마지막 중 하나는 땅콩의 정원에서 단풍.
그의 발굴은 10 월, 만든 때 예상된 동결.
제대로 수확 하 고이 문서에서 설명 하는 일년 내내 맛의 보존을 위한 필요한 작업을 수행 하는 방법. 일반적인 실수에 초보자 늦은 여름, 단풍 땅콩 kustikah 노랑, 경험이 정원사에 땅콩을 파고 시도 하는 때 그리고 수확을 봐. 하지만 무엇 그들 실망을 기다리고 있다. 부시 고 하지 고려 일반 콩과 식물 포드, 그리고 작은 초보만 파 데, 많은 화가, 모든 멀리 던진는 말: "없, 아니라 dogljadeli...". 그리고 그건 좋은 이유, 그리고 그건 초기. 와 끝 여름와 서 리, 땅콩 견과류의 집중적인 성장까지. 그들은 유용한 물질을 보충 하 고 숙성 됩니다. 그래서 10 월까지 그들을 만질 필요가 없습니다. 8 월과 10 월에 할 무엇? 이 시간에 당신이 만들 필요가: 덤 불에서 먹이 중지. 물 이나 취소입니다. 취소는 접지. 적당 한, 드문 관개입니다. 하지만 여기서 파고 때 작업 올 10 월. 다음에 주의 해야 한다: 잎은 완전히 건조. 줄기는 어두운 갈색 될. 온도 밤에 0 ° c를 삭제합니다. 그것은 삽 시간 이다 고 선호 파고 삽 podkopat 수행 화창한 날에: 땅콩 부시. 토양에서 부시를 당겨 부드럽게 잡고. 지상 동요 하 고는 포 옆에 누워. 이러한 조작을 할 관목 땅콩의 나머지를. 양동이에 수집 하는 지상에 남아 있는 콩 깍 지 건조에 대 한 몇 시간 동안 누워 휴가의 모든 출토 덩어리. 준비 모든 식물 땅콩 스토리지에 대 한 작은 번들에 몇 가지를 묶어. 통풍이 잘 지역에서 나는 캐노피, 2 주에 아래로 뿌리 아래 만요. 중요 한 것은 온도 0도 이하로 떨어지지 않는다. 동안에이 기간, 땅콩 그리고 마지막으로 dozreet의 축적된 무게. 수 이제 콩을 잘라, 망에 넣어 당신과 실행 물 아래에 그것을 씻어. 땅콩을 건조 저장 경로에 중요 한 단계는 콩 대표 건조. 당신이 이렇게 하지 않으면, 다음 매우 신속 하 게 모든 포드 형과 수확으로 덮여 버 릇 될.
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세 가지 방법으로 땅콩을 건조 수 있습니다: jelektrosushilkah (사용 가능한 경우)에서. 이렇게 하려면 그리드 포드 하지만 레이어 밖으로 누워 10 cm 더 이상 했다. 60 ° c의 온도 설정 합니다. 이틀 동안 건조 하. 그 후, 확인 포드: 좋은 휴식-사각 사각, 그리고 견과류 건조 마무리 있다면. 심지어 potrusit 포드 자체 수 있습니다: 당신은 내 무딘 쿵 견과류 들-건조를 완료할 수 있습니다. 근처에 열 소스입니다. 큰 분 지 또는 베이킹, 땅콩, 15 cm 하지 두꺼운 레이어. 배터리 또는 화실 근처 넣어. 이상의 2 주, 정기적으로 교 반 건조. 오븐. 베이킹 팬에 땅콩, 약 5 cm 레이어. 이상 60 ° c의 온도 함께 오븐에 보내. 정기적으로 교 반 하 고 상태 확인입니다. 과정 2 일, 하루 몇 시간 걸립니다. 이 콩 overdry 않기로 정상적인 조건에서 원하는 상태를 "도보"를 주기 위하여.
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