정원과 별장 후추 재배로 성장 하 고 인기 있는 토마토.
기본적으로, 그것은 달콤한 고추 (불가리아어), 하지만 종종 심은 고 쓴 매운 음식 애호가 선호 합니다. 이 두 종족의 수확은 다릅니다. 따라서 그것은 가치가 모든 뉘앙스 이해 하입니다.
성숙 고추 야채 종류의 다른 학위 다른 숙성 기간을가지고. 일부 초기, 나중에 다른 사람입니다. 하지만 둘 다 성숙의 두 종류: 기술 및 생물. 기술 성숙 (에 따라 다양 한) 모 종 심기의 순간에서 50-60 일 이내에 발생 합니다. 큰, 육즙과 nalitye 조회, 과일 하지만 색상은 강렬 하 고 패키지에 표시 된 아직 하지 색상 달성 하는 데. 그것은 기본적으로 녹색 또는 약간 노란색 이다. 이러한 야채 이미 수 있다 (고 한다) 더 중단 먹고, 저장 또는 처리. 그리고 여기에 생물학적 성숙 기술 후 한 달 정도 온다. 같은 과일은 밝게 착 색, 안정적인 특성 아로마, 비타민과 다른 영양소의 최대 금액으로 가득. 그들의 찢 처리 또는 소비입니다. 하지만 이러한 과일 오랜 시간 동안 저장 되지 않습니다. 첫 번째 장소에서 그들을 사용 합니다. 언제, 첫 번째 주요 줄기, 과일 달콤한 고추를 수집 하는 방법을 그들은 이미 뽑은 수 하 고 먹을 수 있습니다. 이 포인트는 8 월의 시작 부분에서 온다. o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
거 대 한 컬렉션은 8 월과 9 월에 발생합니다. 고추 열매를 수집 하는 때 중요 한 뉘앙스: 일정 한 규칙과 기술 성숙에서 산 꼭대기 제거. 고추는 줄기 보다는 손으로 찢 어 함께 위로 잘라. 개최 한다 그래서, 식물의 섬세 한 줄기 쉽게 손상 될 수 있습니다. 새로운 과일으로 5-7 일을 통해 생산의 컬렉션입니다. 수확을 수집의 원리 처럼 오이로 보인다. 부시 대통령은 큰 고추를 떠나, 새로운 과일 숙성 성장 하지 않습니다 대규모 고 총 수확량은 줄어들 것입니다. 서 리의 발생 시 전체 고추 정원에서 제거 해야 합니다. 이 식물은 서브 제로 전송 하지 않습니다 때문에 온도 표시기. 식물, 일종의 성숙의 단계에서에서 모든 과일을 잘라내어 멋진 지역에 저장할 수 있습니다. 쓴 맛은 항상 불쾌 한. 괴로움과 불 같은 입 조건의 고추 연인을 수확, 자주 쓴 고추, 그들의 사이트에 성장 거래. 이 야채는 성숙의 동일한 단계 하 고 달콤한 대표 종. 그것은, 깍 지의 기술 성숙도 깨고, 얻을 수 있는 평균 과일 자극 또는 mustiness을 기억 한다. 따라서 필요한 신 규제: 작은 녹색 고추를 깨고, 약한 매운 야채를 얻을. 그리고 빨강, 익은, 긴 고추는 가장 심각한 하 고 쓴. 그것은 생물학에 쓴 고추의 성숙, 그 달콤한 사촌과 달리 저장 한다. 따라서, 여름 거주에 야외 재배 하는 고추, 성장 하는 때 그것은 과일 숙성 기술 수확의 볼륨을 극대화 하기 위해 단계를 정기적으로 수집 하는 데 필요한.
댓글 없음:
댓글 쓰기