가-시간 뿐만 아니라 사과 감자.
또 다른 널리 알려진된 과일은 호두 이다. 그것의 대규모 수집 9 월-10 월 말에 떨어진다. 호두, 수집 뿐만 아니라 일년 내내 수확을 저장 하는 방법도이 문서를 읽고 배울 수 있습니다.
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논쟁 문제: 녹색 또는 갈색? 종종 때 호두를 제거 하는 사이의 딜레마: 8 월의 끝에 녹색 skorlupkah에 따. 그리고 2 주 동안 숙성을 위한 멋진 장소에서 계속. 청소, 건조 및 저장? 떨어진된 과일을 수집 하거나 펌프를 크래킹 후 나무를 흔들어? 많은 문학을 개정, 우리가 안전 하 게 더를 말할 수 있는 유용한 견과류, 나무에 익은 것. 그들은 저장 더 및 더 많은 미네랄과 비타민. 그러나 균열 및 삭제에 대 한 대기 시간이 때 다음 녹색 skorlupkah에도 늦은 8 월 상순 9 월에서 선택할 수 있습니다. 따라서, 견과류의 수 다람쥐, 딱따구리 그리고 다른 사냥꾼이이 과일에 뒤에 되지 것입니다 자신에 게 농작물의 일부를 선택할 수 있기 때문에 더 큰 수 있습니다. 주의 하는 것이 중요 하다: 더 저장, 견과류는 더 오래 걸릴 것입니다 하지 dozrevshih 건조 과정 때문에 더 이상 그들의 습기의 비율. 견과류를 수집 하는 시간: 타이밍 및 성숙의 징후는 다양 한에 따라 세 가지 기본 그룹이 있다: 5 월, 일찍 피 고 8 월 하순에 익히다. 성숙: 셸 크래킹에서 일어난다 9 월. 늦은 RIPing: 6 월에 피 고 10 월 초에 익히다. 성숙의 외부 표시: 부 셸; 황 및 외피;의 friability 흑갈색 단풍; 이러한 징후에 대 한 varietal 정체성에 초점을 맞추고, 수확 하지 그리울 것 이다. 제대로 수집의 과정을 완화 시키는데 도움을 몇 가지 팁을 수집 하는 방법: 당신의 손을 보호 하 고 장갑 되지 않도록 영구 갈색 반점. 견과류를 매달려 고 긴 막대기 아래로 촬영은 편리 하 고, 그러나 나쁜 나무에 대 한. 그래서 많은 분기, 겨울에 건조, 손상 가능 하다 다음 해 수확. 나무에서 열매를 안전 하 게 제거 합니다. 하지만 프로세스 몇 일 동안 드래그 수 있습니다. 얇은 껍질 특별 한 장치를 수집 하는 과일: 하드 최고의 성경 가방 또는 소켓, 사과 대해서 긴 막대기에. 가, 너트 수집 같은 날 24 시간 이상 지상에 속는 데 고 추가 스토리지에 대 한 적합 한 것.
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