그것은 수확에 관해서 라면, 그것은 항상이 과정에 책임감 있게 하는 데 필요한입니다.
사과 규칙에 예외가 있습니다. 따라서, 그것은 나무에서 과일의 적절 한 리프팅 기법 뿐 아니라 과일 숙성의 기본 표시를 알고 필요가 있다.
모든 종류의 사과 숙성 시간에 따라 3 개의 큰 그룹으로 분할 될 수 있다 날짜 숙성: 여름 8 월에 익 기 시작. 컬렉션 직후 인간의 소비에 적합 합니다. 긴 거짓말. 그들 로부터 생산 잼, compotes, 주스. 겨울에 건조 수 있습니다. 가-9 월 초까지 8 월의 한가운데에서 수확. 사과 최대 4 개월 동안 저장 됩니다. 그리고 재활용에 대 한 갈 수 있습니다. 대부분 lezhkie의 겨울-이러한 종류입니다. 그들 때 제대로 조립, 봄까지 저장 될 수 있다. 9 월 중순에서 10 월 상순에 수확. 그들은 숙성, 저장할 때 동안 그것의 맛을 얻고 있다. 성숙과 열매 하려는 목적의 타이밍에 초점을 맞추고, 수확을 수집 하는 프로세스를 이동할 수 있습니다. 사과의 성숙의 정의 일반적으로, 정원사, 눈, 수집 하는 시간 올 때 또는 사과와 padalic 품질 떨어진 지점에 의해 결정 합니다. o
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그러나 다양 한 징후 당신이 주의 지불할 필요가 있다: 열매의 껍질을 눌러: 아니 dents 사과 하지 때 찍은 때 dozrelo 경우 눌러-perezrelo. 하지만 작은 의미 깊게 왼쪽 때 철수 하기 시작 하는 시간 이다. 외부 표시:는 벌레 구멍, 중간 크기, 관련 클래스 없이 밝은 과일. 씨앗은 갈색입니다. 살은 백색 또는 크림. 맛: 쉽게 조각으로 잘라 특성 varietal 풍미와 육즙. 집에서 보낼 수 있는 과학 실험. 이렇게 하려면 카운터 칼륨 요오드 화물 및 요오드 구매 해야 합니다. 증류수 1 리터, 그것 1 g 4 g 요오드 및 요오드 화 칼륨의 분해. 2 분에 대 한 솔루션으로 절반, 딥에 사과 잘라. 그것 봐: 경우 가장자리 및 전 분의 많은 nedozreloe는 애플 블루-그것의 한가운데에. 가장자리를 블루와 노란색 dozreloe 애플 중반. 블루 색깔 및 모든 긴급 노란색 과일 이것은 어떻게 과일의 성숙 확인할 수 있습니다. 하지만 거기에 숨겨진된 규칙: 애플 perezreloe 보다 약간 nedozreloe 표 절 될 수 있도록 더 나은. 수확의 모든 미묘의 중요 한 순간, 당신이 과일을 저장 하 길 수를 알아야 할 또는 과일에 손상 없이 수송. 이 목적을 위해 그것은 다음을 고려 하는 데 필요한: 선택 따뜻하고, 화창한가 날. 점심 시간 후 수 분 과일을 건조 수 있도록 작업을 시작할 수 있습니다. 시작 하기 전에 과일을 찢 어, 지상 및 부러진된 나뭇가지에서 모든 사과 수집 해야 합니다. 시작 하려면 높은 선반 낮은 지점에서 수집. 따라서 떨어지는 조각 수 감소. 첫째로 모두의 남쪽에서 어디에 그들은 빨리 성숙 과일을 휴식. 부드럽게 줄기 전체와 집게손가락 밀어 clasping 애플 뽑 다. 고리 버들 세공 바구니에 접어. 경우는 내부에서 삼 베 또는 두꺼운 천으로 줄지어 양동이에 아니-그럼.
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