2018년 7월 7일 토요일

좋은 뿌리 때 수확 하는 방법 알 필요가 있다.

좋은 뿌리 때 수확 하는 방법 알 필요가 있다.
때문에 저장 기간 찬 시간에 사탕 무에 따라 달라 집니다. 그리고 한 번 모든 예민과 뉘앙스, 일 하 러 가능 합니다. 사탕 무와 알이 야채를 더 파고 때 심은 품종부터 시작 해야 그녀의 성숙의 종류, 각각, 속한다 그것 그룹 3을 알고:
일찍은 사탕 종류 50-80 일 동안 성숙. 여름의 중간에 대 한 시간 이다입니다. 이러한 초기 품종의 8 월에서 컬렉션의 7 월 시작. 이러한 포함: 파블로, Boltardi, Nohovski, Gribovskaja, a-473, 이집트 등 평면. 우리는 그들을 한 번에 소비 해야, 그들은 오랜 시간과 맛 품질에 대 한 저장 되지 않습니다 라고 합니다 하지만 나중 대표에서 보다 더. 가운데 인기 있는 품종, 숙성 80-100 일 이내에 발생합니다. 8 월-9 월 말에서 수집. 겨울을 통해 당근 저장 합니다. 맛은 우수. 보르도, 황갈색,  홍 공, 디트로이트 Nero, 혹 백 혼혈 아, 빨간 원통형 등 포함 됩니다. 늦은 이 이다 뿌리, 유용한 자질과 양식의 탄력을 잃지 않고 봄을 누워 수 있습니다. 9 월 중순에서 10 월의 시작에 그들의 필요를 수집 합니다. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 대표:  어 뢰, 실린더, 디트로이트 그리고 다른 사람. 성숙의 징후 루트 필요는 후 퇴 비는이 야채를 결정 하는 데 도움이 됩니다 몇 가지 외관 변화: 낮은 설정 되어 노란 단풍, 일부 건조. 과일의 상위 3 개 지구에서 피킹합니다. 사탕 무의 크기는 원하는이 포도 다양성의 전형 이다. 차원은 패키지에 항상 표시 됩니다. "더 나중에 보다 이전에 필요가 없습니다 원리를 사용 하 여. 때문에  야채  고체 되 고. 그리고 용어는 감소 하 고 있다. 하지만 정리 미리 가치가 되지 않습니다 그것은. 사실 때 열이 라 앉 다가 일에 무 우 성장 하 고 그리고 모든 필요한 영양분을 쏟아: 비타민, 미네랄, 탄수화물, 단 맛과 맛 되는. 이러한 모든 케이크의 공급 성숙의 마지막 단계에서 집중적으로 일어난다. 그래서 그것이 같은 보물의 관은 비타민의 자신을 박탈 필요가 있다. 기상 조건 및 수확 인기 있는 품종, 9 월에 수확의 타이밍에 초점을 기반으로 합니다. 하지만 정확한 날짜를 설정할 수 없습니다, 고려 하는 것이 중요 하다 때문에 기상 조건: 뜨거운 여름, 점차적으로 건조 하 고 너무 따뜻한가 바뀝니다. 수확 지연 불필요 한 voloknistosti 및 zagrubenija를 방지 하기 위해 필요 하지 않습니다. 하지만 장 마 여름 뜨거운, 건조 하 고, 따뜻한가 깨고 루트에 대 한 완벽 한 조건이 있습니다. 하지만 성숙의 타이밍에 지정 된 초과 하지 않고, 더 이상 지상에 저장할 수 있습니다. 이러한 비트와 잘 저장 되 고 영양분의 공급이 좋은. 장 마가-일찍 수확에 대 한 신호입니다. 장마철에 익은 야채 권장 하지 않습니다 침대를 계속, 그들은 과도 일 분을 얻을 하 고 잃고 맛 물 될 것 이다. 이러한 저장된 tubers 신속 하 게 나쁜 썩. 날카로운 파와 이른가. 서 리 전에 작물을 제거 해야 하는 경우 유용 합니다. 이 야채는 그들을 좋아하지 않는다.

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