호박 이며 겨울 내내 그들의 유용한 속성을 즐겁게 수 있는 그 야채 중의 일부. 기본적인 요구 사항은 적절 한 수확입니다.
따라서 그녀의 장기 저장소입니다. 날짜는 다양 한에 따라, 숙성이 멜론의 시간 숙성은 다릅니다. 하지만 일반적인 규칙은 여전히: 심기 및 전체 성숙 해야 합니다 약 5 개월을 통과 하기 전에 순간부터. 즉, 그 4 월에 호박을 재배, 과일 숙성에 있을 것입니다 9 월. 설치할 경우 5 월에서, 9 월 말에 수확 필요 생산. 영구 서 리를 주요 추수입니다. 열매는 성숙 하는 시간이 없는 경우-그건 괜 찮 아 요, 그들은 방에 도착. 관심을 끌게 하는 공장에 외부 변화를 수집 호박 숙성의 징후: 잎이 노란색 차례, 손바닥에 연 삭에 흩어져 있습니다. 껍질은 밀도 zaderevenevshej. 밝은 색상 강렬. 스토킹 견으십시오. 펑크 못 하드. 규칙, 도움이 될 것입니다 매우 중요 하지만 봄 간단한 트릭까지 호박을 유지: 건조 하 고, 화창한 날씨에 수집. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 줄기와 줄기에서 잘라. 그래서 더 이상 과일 거짓말을 합니다. 기계적 손상을 (자국, 긁힘, 충격)를 하지 마십시오. 하지 하 고 과일을 던져 깔끔하게 상하. 수송 때 고체 표면으로 감동에서 차폐 가방 또는 담요, 스태킹. 다음과 같은 뉘앙스를 고려해 수확의 특징: 날씨 조건 서를 허용 하지 않는 경우 호박 넣어 5 개월, 당신은 그것을 뽑은 수 있습니다 전에. 이 경우에, 적어도 2 주에 대 한 따뜻한 방에 그것을 정렬 해야 합니다. 그래서 그것은 온다 고 추가 스토리지에 대 한 적합 한 것. 다양 한 장식 호박 필요 깔끔하게, 긁힘, 없이 수집, 그녀는 신속 하 게 썩 고 수 없습니다 Gladden 모든 겨울에 시작 하기 때문에. 무스카트 호박은 가장 flavorful이 고 달콤한, 하지만 그녀의 숙성의 타이밍은 가장 긴. 그녀의 수수료는 tverdokoroj 보다 높거나 장식 될 것입니다. 올바른 수확의 보관의 보장은. 그의 책상에 맛 있는 건강 한 야채-필요가 그들의 수집 및 wintering의 장소를 교통의 처리를 모든 겨울. 따라서 최소한의 위험을 감소 썩 고 호박의 유용성을 줄일.
댓글 없음:
댓글 쓰기